| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市思雨科技有限公司

陕西电子屏,陕西大屏幕,陕西LED显示屏,西安LED显示屏,西安电子屏,

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:13421316854
  • 邮件:393501164@QQ.COM
  • 手机:13421316854
  • 传真:13421316854
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西安保山LED显示屏,西安玉溪LED显示屏公司,西安宣威LED车载屏「思雨科技」
新闻中心
西安保山LED显示屏,西安玉溪LED显示屏公司,西安宣威LED车载屏「思雨科技」
发布时间:2018-10-14        浏览次数:393        返回列表

深圳市思雨科技有限公司成立于2004年,供应西安公交led显示屏为一家集开发、生产、销售、服务于一体的LED电子显示屏的专业制造商. 深圳市思雨科技有限公司拥有优秀的管理团队,雄厚的技术开发实力和一支长期从事LED电子显示屏研制、开发、生产和服务的专业优秀人才队伍。公司的产品广泛应用于电信、邮电、金融税务、学校等众多领域,取得了良好的经济效益,并得到用户的充分肯定和一致赞扬. 深圳市思雨科技有限公司供应西安公交led显示屏是一家大型私营企业,注册资本为5000万,深圳市思雨科技有限公司,所在地区位于深圳市,主营产品或服务为各种led显示屏,显示屏。我们以诚信、实力和质量获得业界的高度认可,坚持以客户为核心,质量到位、服务一流的经营理念为广大客户提供优质的服务。欢迎各界朋友莅临深圳市思雨科技有限公司参观、指导和业务洽谈。您如果对我们感兴趣的话,可以直接联系我们或者留下联系方式。联系人赵经理,热线13421316854